С днём рождения, Танюша

Светлана Иванова 229
Таня, Танечка, Танюша,
С днём рождения, тебя,
Ты сегодня нас послушай,
Говорим тебе любя!

Каждый год числа седьмого,
Месяц тоже чтоб седьмой,
В этот день желаем много
Счастья и любви земной.

И здоровья до ста лет,
Мы желаем от души,
Чтобы вытянуть билет
Вновь судьбе ты разреши.

По нему чтоб ехать дальше
Лишь счастливой, молодой,
И с успехом так, как раньше,
Шли дела чтоб чередой.

Поздравления прими
В этот жаркий летний зной,
Всю семью ты обними,
Чтоб в душе создать покой!
©Светлана Иванова
07.2021г.
Посвящается Татьяне С.