ОН есть

Бачурин Денис
Каков же замысел НЕБЕСНОГО ОТЦА,
Когда творенье может отрицать ТВОРЦА.
Тогда, быть может, чтобы суть познать,
И мне себя придется отрицать.
Мысль эта посещает вновь и вновь.
Коль отрицаешь Я,
В остатке лишь ЛЮБОВЬ.