Заалели рябины...

Александр Перлов 3
Заалели рябины - снова август пришёл,
словно грусть без причины
от несбывшихся снов...
И пора окончаний, что искались вчера,
в поле иносказаний... И стихи до утра,
где прелюдия к осени с алым цветом рябин
и в любом многоточии лёгкой дымкою сплин.