Мне сложно говорить сейчас

Гусев Олег Юрьевич
Сейчас мне сложно говорить и ты там маешся в сметеньи. Хочу тебе глаза открыть, чтоб в доволь наслодилась этим. Я не король и не слуга, не принц который многое, чего себе позволит. Есть точная у нас черта, которой надо просто верить.