Поезд. Убегает лето за окном

Ветер Петрович
Поезд.  Убегает лето за окном;  остаётся  маленькая  повесть, что написана сердцами под Луной.  Поезд,  стук колёс рифмует отрешённость, уезжающую от себя подальше;  ты оставил всё там,  даже гордость,  ты стал снова сам себя постарше.
Поезд.  Посторонних мучают вопросы: что со мной случилось там такое, что я без вещей, один, с билетом в «Осень».  Поезд, я прошу не торопись, не надо, поезжай с задержкой расписания.  Я уже давно везде успел;  хочется побыть - как будто меня нет.

©Ветер Петрович
    14.08.2021