Спасы

Татьяна Макарова 11
Спас медовый сладкий очень,
потрудились пчёлы в общем,
Сладкий день год целый кормит,
на столе мёд - это норма,

ароматный и пахучий,
свежий, глянцевый, тягучий.
Следом яблочный о, боже,
а ореховый он позже.

Спасы, спасы, спасы, спасы
то природы выкрутасы,
медок, яблоки, орехи
дарит август нам всё это!