Убитая душа

Геннадий Кубай
Души похоже нет - там пепелище ,
Любовь моя сожгла ее дотла.
Лишь дым густой клубится над кострищем
И , под ногами  , теплится зола.

Не понимаю , как это случилось ,
К стихии этой был я не готов...
Само собой все как-то получилось ,
Не буду тратить понапрасну слов.

Любовь моя сожгла мне мою Душу -
Сам виноват , кого теперь винить?..
Покой отныне твой я не нарушу ,
Хоть и не знаю , как мне дальше жить.

Потерянный стою , опустошенный ,
Будто в бреду - один среди руин...
Усталый взгляд , потухший , отрешенный
И я , тобой забытый , сукин сын.

Молиться , или плакать - все напрасно ,
Не в силах ничего я изменить...
Пора идти - куда , пока не ясно ,
Вот только Душу надо схоронить.

14.08. 2021г.    Геннадий Кубай.