Трагическое В

Бачурин Денис
Воркута, вертухай, ветра вой и вагоны.
И все время, все время, всегда - макароны.
Тут бы вроде подходят вареники с вишней.
Но по жизни здесь вишня является лишней.
Нет ошибки в стихах!
И глаза удивленные…
Макароны на «М»…
Но они, же ВАРЕННЫЕ.