В девственной глуши

Алексей Пакскин
Клевером усыпано поле,
утону в нежности цветов,
надо мною танец облаков,
а я тянусь гремучей волей.

В этом месте я черпаю силу,
меня тянет образ милый
природы, в которую окунусь,
так я от зла освобожусь.

Здесь нет церемоний,
меня примут, каков я есть,
и нести не нужно крест
там, где девственное лоно.

Вдали от жизни города,
наедине с собой,
нет причин для горечи,
ведь купол неба - мой собор.