Клетка

Лариса Калинина-Харламова
Золотая клетка...
Слова его - конфетки,
Красивые обёртки,
Но пустота внутри.
Полетаешь птичкой
Вернёшься по привычке.
Еда, комфорт и шмотки -
Ему себя дарить.
А где же любовь?
Ты всего лишь кукла,
Гламурна и послушна.
Владеет тобой.
Однажды станешь сукой,
Сукой бездушной.
Ты же не игрушка.
А помнишь, как веснушки
Он целовал  и в ушко
Шептал : - Спокойной ночи, -
И нежно обнимал.
От спа салонов смуглой
Гламурной стала куклой,
Стерев веснушки с щёчек,
Приблизив ваш финал...

А где же любовь?
Ты всего лишь кукла -
Гламурна и послушна.
Владеет тобой.
Однажды станешь сукой,
Сукой бездушной.
Ты же не игрушка.
14.08.21
Калинина ЛИ