Мысли

Алла Фёдорова 19
Как много мыслей в голове.
И все они мелькают и кружат.
А голова, как будто бы
Большой котёл.
Там мысли постоянно шевелятся.
И мозг пытается всё ненужное отсечь.
А нужное в порядок привести.
И в черепе у нас, как улей

Мысли жужжат, жужжат.
Они, как азбука
Морзе стучат, стучат.
Тук - тук скорее нас пойми.