Лето и осень шутка

Галина Полубоярова
Давай поговорим с тобой,подруга,
Мы так давно за чаем не сидели,
Блуждали,как в лесных потемках кругом,
А в ссоре уж которую неделю...
 
И встретились как будто бы случайно,
Молчим,а сверху тихо сыплет снегом...
Уже пришла пора Зимы нечаянно,
Не знает— разругались Осень с Летом....

Зима настала,, мы все дули губы,
И плакали холодными дождями.
Пойдем,накинем валенки и ,шубы
И до Весны укроемся за льдами...