Устыдитесь, маловеры!

Матиас Корвинус
Устыдитесь, маловеры!
Устыдись - гордец и лжец!
Исказившим Символ Веры
Уготован злой конец!

Еретик, и ты - поборник
Власти зверя над страной,
Натяни на нос намордник -
Рот прикрой поганый свой!

Восклонитесь и восплачьте,
Возведите ввысь глаза -
Их от Господа не прячьте,
Скажет обо всём слеза!

Пусть не слышится гунденье
О недугах злых телес,
Да прервётся наважденье,
Что навёл стеклянный бес!

Ужаснитесь, нечестивцы,
О содеянном во смерть!
Вами, ум продав, елицы,
Предпочтоша умереть!

Вы не Бога убоялись,
Не помысля о Благом,
А пред демоном склонялись,
Находя спасенье в нём!

Устыдитесь, маловеры!
Устыдись - блудник и вор!
Вам наградой море стервы!
Произнесен приговор!