Памяти Владимира Борисовича Брагина

Алексей Баурин
 
                Память + 03.08.2021

Умер друг Драгоценный,
Лучик света угас,
В этой жизни бесценной
Согревавший всех нас.

Верный клятве врачебной,
Неприемля недуг,
Он в работе лечебной
Был помощник и друг.

Утром летнею ранью,
Как без пафоса жил,
К своему отпеванью
Скромно нас пригласил.

Его с искренней Верой
Помянуть поспешим
С Богом ведомой мерой
О богатстве души.

Очищающей мукой –
Отстрадавшая плоть.
Добродетель – порукой
Ему. Призри, Господь!

Жизнью жил малогрешной.
За грехи не вмени,
Милосердно, утешно
В Своё Царство прими!..

14.08.2021.