Культ, Застой и Перестройка

Марианна Тарасова
Культ, Застой и Перестройка –
Вехи долгого пути!
Всё протопали мы стойко.
А теперь, куда идти?
Всё простим, начнём сначала.
Не споткнёмся у дверей.
Только б Родина звучала,
Пел по-русски соловей!