Доверяюсь

Оксана Светличная
Трепет крыльев, в воздухе полет
В миг душа свободу обретает,
Если близко с Господом живёт,
То земное сердце не прельщает

Словно бабочка, в Его руках,
Сам Творец меня оберегает,
Не опалит красок, боль и страх
Там где тяжесть чувства обвивает.

Хоть порывы ветра все сильней,
И нещадно душу атакуют
Только крепче, только лишь смелей,
В небеса, к Отцу лечу я.

Доверяю Господу сполна
Он спасенье и моя надежда!
Я в своём полете не одна,
Верен Бог сегодня как и прежде!

О. Светличная
14.08.2021

Фото из интернета