Упала ночная завеса...

Михаил Сахоненко
Упала ночная завеса,
Исчезли дневные просторы
Я жду... тебя рядом у леса
Где спят в тишине мухоморы.

Я — полон янтарного лета
В душе расцветает Оазис
Я — капелька нежного цвета —
Цвета физалис.

Приди поскорее родная,
Мы ляжем на теплые травы
Луна заблестит голубая
Берёзы зашепчут кудрявы.