Люди прогрессии

Кирилл Наст
Ты выбрал свою судьбу:
Дорога твоя - забвение.
Дорога твоя - на губу,
Если захочешь паления

Правды и истины сжечь!
Это лишь даст агрессию!
Ведь люди… они - как печь:
Сжигают людей прогрессии!

Кирилл Наст