Чётки из можжевельника

Лара Носова
Перебираю чётки
Дней и мгновений августа.
Время видений нечётких
В воздухе тридцатиградусном.
Время, плывущее медленно.
Время, стрелою летящее.
Время, полынью горчащее.
Время Преображения.
Чётки из можжевельника
Возле икон венчальных.
Взгляд с фотографии   бережный.
Радость моя нечаянная.

14 августа 2021 г.