Картинка навеяла 9... Страшный зверь

Лара Пивовар
Ты же лев, ты царь зверей!!!
Примостился средь ветвей!!!
Кто царя, да смог обидеть???
Зверя этого б увидеть!!!

Долго нечего гадать!!!
Это каждый должен знать!!!
Средь зверей, и средь людей,
Зверя нет жены страшней!!!