А ты всё также строишь глазки

Натали Романсон
А ты всё также строишь глазки,
Хоть выбрал -
Вовсе не меня...
Хоть ты женат,-
Я не несчастна)
Не дав проходу мне
Ни дня, -
Ты ищешь также
Наши встречи...
Но взглядом больше
Не зови...
С тобой другая -
Та, что рядом.
Я твоё прошлое, -
Пойми !
Любить не стану бесконечно
Я тех -
Кто выбрал не меня,
Ты думал
Чувства все навечно?
Но нет во мне
Того огня ...
Что прожигал меня когда-то...
Одним лишь взглядом покорял.
Но ты однажды сбрызнул ядом, -
Те отношенья, что терял...
И потерял ты как-то глупо
Моё доверие...
Смотри, -
Я для тебя -
Теперь далёкой
Планетой буду на пути.
Я не вернусь, как не старайся,
Ведь дважды в реку не войти,
Ведь променял меня однажды -
На русло ты другой реки...