Колл- центр совсем не место с друзьями поболтать

Дмитрий Суханов 4
Колл- центр совсем не место
С друзьями поболтать.
" Висишь на телефоне!
Начальник стал ругать.

Висит твоя работа
На ниточке опять.
Второго шанса больше
Не сможешь ты узнать!"