Ты счастье моё, милый мой

Елена Федорова-Поверенная
.
1
.
Поверю в который раз магии глаз твоих,
Поверю в который раз красивым словам твоим
Поверю объятьям твоим, и теплоте твоих губ,
И я повторю опять: «Как ты мне, милый, люб».
.
Припев:
.
Давай проживём нашу жизнь,
Смеясь, восхищаясь, любя.
Ты – счастье моё, милый мой.
Ты – нежность святая моя.
.
2
.
Дурманит любовь твоя. Не устоять мне никак.
Ты рядом, и я опять птичка в твоих руках.
Пою тебе песни весь день, ответного чувства ищу.
И верю объятьям твоим и ни о чём не грущу.
.
Припев.
.
3
.
Да что уж грустить мне теперь, мы не дети с тобой.
Ах, как с тобой хорошо, ты желанный мой.
Не ангел ведь, ты, ну и что, ты мой земной человек.
Покрепче меня обними, не отпускай ты весь век.
.
Припев.
.
Елена Фёдорова - Ты – счастье моё, милый мой (слова Елены Фёдоровой, муз. Владимира Купцова)
.
Посмотреть видеоролик можно здесь: https://youtu.be/RZjZoHT5IKc