Мне хотелось, просто убежать

Габриэль Джорджини
Мне хотелось, просто убежать.
Куда бы нибудь к морю.
Мне хотелось бы дышать.
Как ветер на свободе.
Но сердце моё, не отдыхает.
Оно совсем устало живёт.
Мне бы, вернутся обратно.
В то детство, что было давно. 
Танцевать, как нежное чувство.
В начале жизни, остановка.
Все ошибки и время остановить.
Мудрость меня, среди пустоты.
Только любовь, она моя душа.
Только мысли, мои годы жизни.
Господь Бог мой, меня сохрани.
Не дай мне, оставить мгновение.
В сердце имя, что читает строки.
Время быстро, проходит жизнь.
Дождём, играет музыка со мной.
Мне сны, рисовали аккорды музы.
Мне закат и рассвет, читали дни.
Но есть одна, нежность на устах.
Чистоты души, белое и незримая.
В глазах слезой, живи откровенно.
Не дай, пропасть, тебя обмануть.
Не отступать, не оставлять мечты.
Бог видит, давно, обнял образ.
Любовь, как муза, сотворение слов.
Усталость не беда, когда есть силы.
Жизнь, когда ты, любишь жить.

Габриэль Джорджини.