Пусть станет

Николай Крутько
Опасно через чур идти по краю,
Но мы привыкли над обрывом.
Глядит без страха душа немая,
И лямку тянет аж с надрывом.

Не зря написано на небесах,
Без правды жить одни печали.
А если  зло оставить на весах,
То правда перетянет ту едва ли.

К нам прилипает нечисть не спроста,
Но очищает руки нам водица.
Считаем мы от головы, а не с хвоста,
На локомотив чтоб можно положиться.

Мы знаем место встречи впереди,
И знаем точно, где будет встреча.
Концы с концами каждый раз своди.
И лямку подгони свою под плечи.

А оберег России, возьми тогда с собой,
И Корень Перунов носи всегда как крест.
Пусть станет она истинно святой,
И сбережёт свою былую стать и блеск.