на вертеле

Маргарита Науменко
Параллели людских судеб…
Все как пыль,никто не рассудит .
Каждый зритель и позёр,
Лишь бы чужой погасить костёр.
Никто не спросит-никто не ответит.
Высокомерный взгляд, раз и «на вертеле»,
Руки опускаются все ниже и вниз,
Внешний шум чужих мыслей подвис…
И все бы за ширму,
Все в утиль,но …
Мы продолжаем пустой разговор
И все то,что когда-то ценили,
Со временем, изменяли
И истощили.