Березняк созвучен блюзу...

Владимир Синёнков
*******
Березняк созвучен блюзу,
Ельник грозен и суров,
Сосны светят голым пузом
Стройных, розовых стволов.
Коль болото, то осина,
Коль ольха , вокруг ручьи,
Ива в водные стремнины
Пряди свесила свои.
Всё волшебно и искусно,
Как божественная весть,
И малинник пахнет вкусно,
Просит ягодок поесть.
Не видать ни в чём изъяна,
Мир причудливых затей,
Блики Солнца на полянах,
Как веснушки у детей.
*******