200. Желаю крестной дочурке добра

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Счастьем всё небо, как облаками покрыто...
Сердце для любви ко всем моё открыто,
Желаю крёстной дочурке добра
Счастливою быть и любимой всегда.

23 июля 2021