О ныне, эти дни настали

Илион фон Берг
О ныне, эти дни настали!
И сердце,и душа полна
И той тревогой, и печалью
И этим счастьем навсегда!

Я сам хочу, в это поверить
И не солгать, Вашим глазам
Что никогда на этом Свете,
Ещё так пылко не дышал!

Иным теперь я вижу небо,
И звёзды, яркую Весну
И Вам без всякой...в жизни меры
О чувствах, громко говорю:

Я Вас Люблю, отныне стали:
Вы моим сердцем,и душой.
И эту нежность, это пламя.
Навек, в Руси...я сохраню.