Уж август дышит сентябрём

Анна Анкудинова
Уж август дышит сентябрём,
Но я грустить ничуть не буду,
Ведь каждый миг подобен чуду!
         Уж август дышит сентябрём.
 
И вновь прохладней стали ночи,
Короче летние деньки.
И мысли, словно мотыльки,
Летают где-то между строчек…
 
Уж август дышит сентябрём,
Но не прошла пора для лета.
Его поем ещё куплеты,
        Уж август дышит сентябрём…
 
                12.08.2021