Дай, Боже!

Николай Филин
О, милостивый Боже!
Спаси и сохрани!
Ты, только Ты
Поможешь
Влить свет
В лихие дни,
В сердца и в души наши.
Не то им грош цена.
Сгинь, смутный
День вчерашний.
На радость жизнь дана!
         14.08.2021