Слебы

Акко Асатэ
О сколько снов ретивых,
Хотелось бы увидеть!
Стокхольма кирхи шпиль,
И облако сцепились!
В ирландском пабе бабы ,
В рейтузах порезвились!
Пока свингуя Немо,
Прошляпил Наутилус!

   Южный Мальме. 2021.