Пошли бы вы куда-нибудь подальше

Татьяна Воронцова
Пошли бы вы куда-нибудь подальше
С любовью вашей - нет у вас любви...
Вы не познали  капли  её  даже -
Одна лишь страсть горит у вас в крови.

Нельзя любить с циничною душою,
С фальшивым  и  распущенным   умом.
Кто вызвать рад  страдание  чужое,
Не может дать покой с счастливым сном.

Нет в вас любви, а есть огонь тщеславья,
Отвергнутая страсть кусает  плоть...
Любовь нельзя отвергнуть - вот в чём правда
Точь-в-точь как и предать нельзя любовь.

А вы предатель от роду до ныне -
Предательств ваших рук не хватит счесть...
Пошли бы вы куда подальше... сгиньте...
Не надо пачкать грязью мою честь!

14.08.2021г.