До поезда 8 минут...

Даник Красников
До поезда 8 минут,
На телефоне 15%...
Я покидаю приют,
За душой не имея ни цента....

Может меня где-то ждут?
Не могу найти я ответа.
Я тебе сейчас расскажу
Про моё счастливое лето...