Я Господу за Вас молюсь

Людмила Бусарнова
Я Господу за Вас молюсь,
Чтоб дал здоровья Вам и силы.
Я Вами искренне горжусь:
Вы - лучший Президент России.

Я Господу за Вас молюсь,
И Ангел Вас оберегает.
С колен подняли нашу Русь,
Весь мир за Вами наблюдает.

Я Господу за Вас молюсь,
Чтоб жили Вы, как можно дольше,
Оберегая нашу Русь.
И ничего не нужно больше...

              14.08.2021г.    15:15