Ламп если глаза вдоль тела воды...

Лиза Андреева-Фролова
Ламп если глаза вдоль тела воды
Глядят через лупы молчащих лун,
Увидеть не могут рдяных ветвей
Сеть контуров тающих между волн,

Осколков, летящих сквозь призмы лет
К ладоням расколотым ледяным
Неспящих озёр, что губами льнут
К ногам окровавленным берегов.