Тане - 1985. О воробьях, воронах хватит!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 1984. По секрету!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Спасибо, Георгий. Да, мои вороны стройняшки. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   13.08.2021 22:59

***

Спасибо, Танечка за многочисленные рецензии!..
Недельку, другую не буду выходить в "эфир": пора хорошенько
отдохнуть без забот и Интернета!
С Теплом Души!
Гоша Воронежский.

***

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2021 07:21   

***

Воробьёв и ворон уважаю:
Санитары помогут всегда,
Гоше, Тань, и Его урожаю,
И не сделают много вреда!..

Да, вороны Твои - красивее,
В этом Я сомневаться не стал,
И, понятно, умнее, стройнее:
Их пора, Таня, на "пьедестал"!..

О пернатых и умненьких - хватит,
Лучше Тузиков будем хвалить!..
Мой, не любит говядину, кстати:
На свинину, курятину - прыть!..

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2021 12:45