Ни времени, ни пути другого нет

Николай Филин
К тебе,
Мой ангел во плоти -
И покаянье,
И моленье!
С Господним сердцем  ты -
Прости!
Господь 
Дарует всем прощенье.

Другого в жизни
Нет пути.
Он свыше дан,
Неповторимый.
Мы вырастим
Любви цветы,
Любимая и я, любимый.
        14.08.2021