Пока же мир молчит. народ - не внемлит!

Алина Макарова
 Возьми меня с собой в свою страну.
Здесь скучно, одиноко и нелепо.
Ведь рыбкам я дала немного хлеба,
На скрипке порвала одну струну.

а где сейчас найти для жизни гавань!?
что б было тихо - без пожаров, слез.
 что б не было потопов жутких...
а только белизна берез.

 ведь мир взорвался! Он весь недоволен,
все в масках, как паяцы на крыльце.
хохочет вирус, он ничем не болен.
 он здравствует в болезненном венце...


а Ангелы! те молятся за нас...
 Исправьтесь и вернется мир на землю.
все помиритесь!
 Трубит божий глас ...
 пока же мир молчит. Народ - не ВНЕМЛИТ!