Все вокруг эрудиты, подкованы

Алина Макарова
Запах пиний не знаю, не ведаю,
Огорошено вирши читаю,
И с котомкой порожней, бесхлебною,
В интернете в потемках плутаю.
Набредаю, на пахоты ранние,
И пахучих мимоз желтизну...
А "одежду" мою безобразную,
Из-за них, из-за пиний, "турнут".
Все вокруг эрудиты,
Подкованы,на иврите мне скажут:"роса"!
Я же с посохом и в сандалиях,
Как пустая в лесу полоса.
Знаю только, что солнышко катится,
Незаметно для глаза людей,
И что в детстве, мне сказочки бабушка,
Все рассказывала про лебедей.
Их двенадцать, тех птиц заколдованных,
Надо им всем кольчуги сплести,
Из порожней котомки все ниточки,
Пригодятся,чтоб радость спасти.