Я верю, что ещё я годен

Илион фон Берг
Я верю, что ещё я годен
И для любви, и нежных слов
И все печальные тревоги
Пройдут с осеннюю порой

В моей душе опять настанет
Рассвет,и трепящий закат
И в сердце снова будет пламя
И я останусь навсегда

Среди разбитости, и далей...
Берёзовых, цветущих дней
И будет помнить, каким знали
Её глаза, и чувства, верь

Ещё на что-то здесь я годен
Иду навстречу я к Судьбе
И все слова мои остались
На этой Родине, в тебе.