Август Любви

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ТАТЬЯНА ПИЛИПЧУК 5
Рецензия на «Вот и Август...» (Татьяна Пилипчук 5)
---------------

Август, Август - тоже лето
Ткёт осенние приметы:
Славно Солнышко печёт,
Чуть пустеет огород...

Садим под зиму рассаду;
На - полив не много надо;
Жаркий, Август - урожаем,
Радует, садов хозяев;

Ночи сладки глубоки,
Звёзды - Яркие Жарки!
Сердце, радостно воркует,
Ждёт, как милый поцелует!

Славит вся Страна Поэтов -
Наше чудо - Бабье лето!
У воды склонилась Ива,
Он сказал, что я красива,

И душа чуть развернулась
И улыбка вновь, вернулась
Ты - ещё - скажи словечко!
Чтоб согрелося сердечко...

......................................