как прежний

Дьяконов Вадим Вятич
Из света в свет, а тьмы бы и покоя
Без этих ваших сказочных Навек,
И тишины, струну души настроить
И зазвучать как прежний человек,
Всё отложить, забросить, отрешиться,
Вспомнить дороги, где опять сойдёшь
Устав от страха вглядываться в лица,
В каких себя никак не узнаешь.