в зелёных глазах

Микаэлли Хиираги
перелюбил, перегорел, восставал на зло
и терял части тела, перевернув весь мир.
они говорят, что она не твоя, её тело не
в твоих руках и ты лишь слаб.

От понедельника до понедельника.
Я возлюбил то, что растеряло мой
разум на рассвете, остывает кофе
и светает небо, смеркается блеск
в зелёных глазах.