Бог судья

Ирина Николаева-Серветникова
Я не хочу никого винить-
Пусть будет каждому Бог судья.
И не могу никому говорить,
Что делать можно, а что нельзя..

Да, иногда тяжело смотреть
На глупость, трусость, предательство, ложь.
Но ведь у каждого собственный путь,
И он на путь других не похож.

Да, иногда тяжело принимать
Абсурд и глупость людских идей.
И невозможно порой понять
Что правит некоторыми из людей.

А если встать на другую сторону,
То очень многое выйдет из тени.
Любого можно понять. Хоть попробовать.
И в этом нет никаких сомнений..
(09.08.21)