Вектор жизни

Эльвира Высоцкая
Папа за руку взявшись с сынишкой
Смело делают жизни шаги.
Вот сынок потянулся за мишкой
И упал… «Папа, мне помоги!»

Сын подрос, стал похожим на дядю,
Трудно вёслами в жизни грести:
«Есть проблемы, ну что же ты, батя,
Помоги мне дела разгрести!»

Жизнь течёт, не меняется вектор,
Данный детям с любовью от пап,
Он укажет на правильный сектор
И спасёт из обидевших лап.

Но, увы, по законам вселенной
Мы теряем отцов навсегда…
Но душа остаётся нетленной,
Ведь отец не предаст никогда.

Он уходит туда, где ты не был,
Наступает где жизни венец…
И с мольбой сын взирает на небо:
«Помоги не сломаться, ОТЕЦ!»
13.08.2021