Для тех, кто сложен и колюч...

Владимир Поздин
Ни жук, летящий на цветок,
Ни ветер, рвущийся в окно,
Не будет вам когда-то впрок...
Ни сок, ни крепкое вино,
Не утоляют жажду тем,
Кто ищет правды среди туч...
И нет решения проблем
Для тех, кто сложен и колюч...