Примадонны. Марине

Павел Роживец
Тут не поспоришь коль с душою,
Душа другая говорит,
При чудо-звёздах, под луною,
Вплетая в чувства мыслей нить.

Как две сестры в единый голос,
Собрав у сердца все слова,
Чтоб утолить духовный голод,
Щебечут с ночи до утра.

Весь мир склонился чтоб послушать,
Душ ярких чудный разговор,
Притихла на ветвях кукушка,
Пленил её любви узор.

Что расстелился вдоль вселенной,
Для душ поющих в унисон,
На сцене жизни сокровенной,
В обличье вечных примадонн.