Подходит лето к завершенью...

Светлана Черникова -Чернокожих
Подходит лето к завершенью...
Открыт сегодня Спасам счёт...
За завтраком, под липы сенью,
Откушали мы новый мёд,

На травах чай и с маком пышки...
И в поле -  собирать полынь..
У бабушки всегда под крышей
Таких букетов не один..

Висят ещё калина, мята...
И чернобривцы, ноготки...
Нас маковейчиками звать их
Учила бабушка... Дубки

От солнца жаркого укрыли
И мы, за играми, в тени
Про время и полынь забыли...
Ба, не ругайся...Извини...

Художник Олеся Тетянчук