Не молчи...

Наташа Осадчук
Послушай, не молчи... Всего осталось дней...
Никто не знает сколько...
Послушай, не молчи, о прошлом не жалей...
И не печалься столько...
Как сладкий виноград, я гроздью для тебя...
С лозы сползаю спело...
И ты мне рад - не рад, я не пойму любя...
Мечтаючи, несмело...
Цветут вокруг сады, и кажется, земля...
В своём убранстве лучшем...
Скажи своё люблю, мне даже уходя...
Прошу, меня не мучай...
Послушай, не молчи! Оглохла эта ночь...
От тишины ненужной...
Ну хочешь, закричи! Ну как тебе помочь...
Как для тебя быть нужной...
А хочешь, я от звёзд, весь жар, да соберу...
И принесу в ладонях...
Чтоб холодок в тебе расстаял по утру...
Как догорит огонь в них...